Поиск по названию/ингредиенту:

Селедочка в духовке очень вкусная с фото

Фото рецепта Селедочка в духовке очень вкусная

Время готовки: 60 мин.; Порций: 1;

Кто любит рыбные блюда, а купить дорогую, свежую рыбу нет возможности! Рыбка просто тает во рту, мелких косточек после приготовления уже нет. На каждого человека приходится одна рыба, но я делаю по две, так как в холодном виде, она тоже великолепнаАнюта АнатольевнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Селедка1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Лимоны10 гр
Перец черный молотый (по вкусу)по вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить селедочка в духовке очень вкусная

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Селедочка в духовке очень вкусная Берем сельдь (отрезать голову и хвост, отчистить), лук репчатый ( 1 средняя луковица на 1 рыбу)в зависимости от того на сколько человек вы говорите.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Селедочка в духовке очень вкусная Солим и перчим рыбу.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Селедочка в духовке очень вкусная Укладываем лимон в брюшко, но очень часто я делаю без него, тоже очень вкусно.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Селедочка в духовке очень вкусная Лук режим так как вам удобно, я люблю полукольцами, выкладываем его на фольгу, на него кладем рыбу и опять лук.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Селедочка в духовке очень вкусная Заворачиваем фольгу





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Селедочка в духовке очень вкусная Выкладываем на противень и ставим в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, выпеканю в течении 30 минут на 160 градусах. Через пол часа открываю фольгу и выпеканю 200 градусах до образования золотистой корочки в течении 20-30 минут





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Селедочка в духовке очень вкусная Я подают такую селедочка прям в фольге как в лодочке с толчёной картошечкой либо с тушенкой капустой с томатном, или со свежими овощами.





Селедка Лук репчатый Лимоны Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Селедочка в духовке очень вкусная на 1000.menu

Вверх