Поиск по названию/ингредиенту:

Селедка по-голландски с фото

Фото рецепта Селедка по-голландски

Время готовки: 4320 мин.; Порций: 6;

Маринованная селедка, да с картошкой - лучший ужин! Готовь все дома! Селедка по-голландски - старинный способ сухого засола сельди. Овощи и лимон в сочетании с перцем и лавровым листом даю рыбе богатый аромат и вкус. Рыба нежная, слабосоленая! Очень вкусная!ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Селедка2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Лимоны0.5 шт.
Лавровый лист5 шт.
Соль2 чайн.л.
Сахар1 чайн.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.





Как приготовить селедка по-голландски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Селедка по-голландски Ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Селедка по-голландски Лук чистим и нарезаем тонкими кольцами.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Селедка по-голландски Морковь чистим и нарезаем тонкими слайсами.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Селедка по-голландски Половинку лимона тоже нарезаем тонко.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Селедка по-голландски Сельдь чистим и нарезаем порционными кусочками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Селедка по-голландски Выкладываем в банку слоями немного лука, потом морковь, лимон, лавровый лист, сельдь, соль, перец и сахар.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Селедка по-голландски Повторяем слои до самого верха. Последний слой - овощной.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Селедка по-голландски Закрываем банки плотными крышками и ставим в холодильник на 2-3 дня. каждый день по несколько раз нужно переворачивать банки, чтобы маринад распределялся по рыбе равномерно.





Селедка Лук репчатый Морковь Лимоны Лавровый лист Соль Сахар Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Селедка по-голландски на 1000.menu

Вверх