Селедка кусочками в горчичном маринаде в домашних условиях с фото
Время готовки: 480 мин.; Порций: 7;
Вкусная соленая рыбка к ужину. Готовить просто, получается вкусно! Готовлю селедку по этому рецепту и в будни, и на праздничный стол. Хороша она и в качестве закуски. Особенно мне нравится морковь в составе и зерна горчицы. Вкус получается отличный!УчителкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Селедка (свежемороженая, 2 шт.) | 600 гр |
Лук (красный) | 160 гр |
Морковь | 80 гр |
Растительное масло | 150 мл |
Горчица зернистая | 2 чайн.л. |
Перец горошком | по вкусу |
Соль | 2 чайн.л. |
Сахар | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Селедка кусочками в горчичном маринаде в домашних условиях на 1000.menu