Корень сельдерея по корейски в домашних условиях с фото
Время готовки: 1440 мин.; Порций: 10;
Сельдерей по-корейски - очередное вкусное пикантное блюдо! Готовь! Корейские закуски-салаты очень популярны уже много лет. Сельдерей - не исключение. Пикантно и очень ароматно!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Корень сельдерея | 1000 гр |
Морковь | 200 гр |
Растительное масло | 200 гр |
Сахар | 4 стол.л. |
Соль | 1 стол.л. |
Уксус (яблочный 6%) | 7 стол.л. |
Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
Чеснок | 11 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корень сельдерея по корейски в домашних условиях на 1000.menu