Поиск по названию/ингредиенту:

Сельдь в соусе «Болье» с фото

Фото рецепта Сельдь в соусе «Болье»

Время готовки: 20 мин.; Порций: 2; Рубрики: Салат с солеными огурцами, Холодные закуски, Салаты с рыбой, Подойдет на: Перекус , Праздник ,

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления закуски из солёной сельди под соусом "Болье".

Никаких особых хитростей в приготовлении этого блюда нет, но оно может стать королём праздничного стола. Даже в обычной жизни такую закуску можно подать к картофелю в любом виде. Сельдь под таким соусом становится нежнее и пикантнее. Такое обязательно надо попробовать!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Сельдь в соусе «Болье»
Филе солёной сельди - 300 г
Майонез - 250 г
Яйца куриные - 1 шт.
Огурцы солёные - 1 шт.





Как приготовить сельдь в соусе «болье»

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сельдь в соусе «Болье» Филе солёной сельди без кожи и костей порезать небольшими кусочками и выложить в селёдочницу.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сельдь в соусе «Болье» Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду на пару минут, а затем обтереть, очистить, остудить и разрезать на 4 части.Солёный огурец очистить от кожицы и нарезать произвольными кусочками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сельдь в соусе «Болье» Майонез, яйцо и огурец выложить в чашу блендера.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Сельдь в соусе «Болье» Всё измельчить в однородную массу.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Сельдь в соусе «Болье» Полить сельдь соусом «Болье».





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Сельдь в соусе «Болье» Блюдо можно украсить зеленью.





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Сельдь в соусе «Болье» на delo-vcusa.ru

Вверх