Сельдь в соусе «Болье» с фото
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления закуски из солёной сельди под соусом "Болье".
Никаких особых хитростей в приготовлении этого блюда нет, но оно может стать королём праздничного стола. Даже в обычной жизни такую закуску можно подать к картофелю в любом виде. Сельдь под таким соусом становится нежнее и пикантнее. Такое обязательно надо попробовать!

Филе солёной сельди - 300 г |
Майонез - 250 г |
Яйца куриные - 1 шт. |
Огурцы солёные - 1 шт. |
Как приготовить сельдь в соусе «болье»
ШАГ 1 Филе солёной сельди без кожи и костей порезать небольшими кусочками и выложить в селёдочницу.
ШАГ 2 Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду на пару минут, а затем обтереть, очистить, остудить и разрезать на 4 части.Солёный огурец очистить от кожицы и нарезать произвольными кусочками.
ШАГ 3 Майонез, яйцо и огурец выложить в чашу блендера.
ШАГ 4 Всё измельчить в однородную массу.
ШАГ 5 Полить сельдь соусом «Болье».
ШАГ 6 Блюдо можно украсить зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Сельдь в соусе «Болье» на delo-vcusa.ru