Поиск по названию/ингредиенту:

Сельдь в овсяной панировке с фото

Фото рецепта Сельдь в овсяной панировке

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;

Нежная ароматная рыба с хрустящей корочкой! Сельдь в овсяной панировке — это блюдо для тех, кто ценит быстрые и простые рецепты. Такая рыбка подойдет как для семейного ужина, так и в качестве угощения гостям. Обязательно попробуйте!NashaDashaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Селедка (среднего размера, можно использовать филе)4 шт.
Овсяные хлопья100 гр
Пшеничная мука2 стол.л.
Яйца1 шт.
Соль1 чайн.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Сливочное масло (для жарки)50 гр
Лимоны1 шт.
Зеленьпо вкусу





Селедка Овсяные хлопья Пшеничная мука Яйца Соль Перец черный молотый Сливочное масло Лимоны Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сельдь в овсяной панировке на 1000.menu

Вверх