Сельдь в овсяной панировке с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;
Нежная ароматная рыба с хрустящей корочкой! Сельдь в овсяной панировке — это блюдо для тех, кто ценит быстрые и простые рецепты. Такая рыбка подойдет как для семейного ужина, так и в качестве угощения гостям. Обязательно попробуйте!NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Селедка (среднего размера, можно использовать филе) | 4 шт. |
Овсяные хлопья | 100 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Сливочное масло (для жарки) | 50 гр |
Лимоны | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сельдь в овсяной панировке на 1000.menu