Поиск по названию/ингредиенту:

Сельдь под шубой классическая с желатином с фото

Фото рецепта Сельдь под шубой классическая с желатином

Время готовки: 350 мин.; Порций: 6;

Подай любимый салат порционно! Красиво, аппетитно! Чтобы салат "Шуба" можно было подать порционно, есть один небольшой секрет, которым хочу поделиться с вами - в майонез я добавляю желатин, который и является "строительным материалом" в данном методе приготовления. Пробуйте, такой вариант прекрасно смотрится на праздничном столе)) dino4kaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка200 гр
Морковь80 гр
Свекла500 гр
Яйца2 шт.
Лук репчатый160 гр
Селедка300 гр
Сольпо вкусу
Петрушка20 гр
Желатин10 гр
Вода (фильтрованная)100 мл
Майонез350 гр





Картошка Морковь Свекла Яйца Лук репчатый Селедка Соль Петрушка Желатин Вода Майонез

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сельдь под шубой классическая с желатином на 1000.menu

Вверх