Поиск по названию/ингредиенту:

Сейтан с фото

Фото рецепта Сейтан

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Легкое вегетарианское блюдо с простейшим рецептом приготовления. Вкус сейтана, его полезность и оригинальность. Есть много заменителей пищи животного происхождения, вот один из них - пшеничный белок (глютен) или как это блюдо называют в Индии - сейтан. Отлично подходит как закуска к гарниру так и просто с хлебушком)) Для блюда нужна Асафетида - 0,5 ч.л.Юлия МорозоваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Томатный соус (не обязательно)3 стол.л.
Лавровый лист1 шт.
Растительное масло1 стол.л.
Пшеничная мука3.5 стак.
Вода1.5 стак.
Вода1 л
Специи сухие1 чайн.л.
Соевый соус3 стол.л.





Томатный соус Лавровый лист Растительное масло Пшеничная мука Вода Специи сухие Соевый соус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сейтан на 1000.menu

Вверх