Сейтан с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Легкое вегетарианское блюдо с простейшим рецептом приготовления. Вкус сейтана, его полезность и оригинальность. Есть много заменителей пищи животного происхождения, вот один из них - пшеничный белок (глютен) или как это блюдо называют в Индии - сейтан. Отлично подходит как закуска к гарниру так и просто с хлебушком)) Для блюда нужна Асафетида - 0,5 ч.л.Юлия МорозоваАвтор рецепта
Ингредиенты:
Томатный соус (не обязательно) | 3 стол.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Пшеничная мука | 3.5 стак. |
Вода | 1.5 стак. |
Вода | 1 л |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сейтан на 1000.menu