Сдобные рогалики с повидлом с фото
Время готовки: 160 мин.; Порций: 16;
Испеки мягкие и сладкие рогалики к вечернему чаю или приходу гостей! Понравился рецепт - несложный и тесто получилось послушным и приятным, а в готовом виде очень вкусным, воздушным, я бы даже сказала - пушистым. А в дуэте с начинкой из повидла вышло просто идеальное угощение к чаю на мой вкус. Домашние оценили! А мне и самой очень понравилось. Собираюсь печь еще и еще!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 450 гр |
Молоко (теплое) | 200 мл |
Яйца | 3 шт. |
Дрожжи | 50 гр |
Сливочное масло (или маргарин) | 100 гр |
Сахар | 100 гр |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Повидло (густое) | 200 гр |
Растительное масло (для смазывания противня) | 0.5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сдобные рогалики с повидлом на 1000.menu