Сдобное тесто в хлебопечке с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Используй хлебопечку для приготовления вкуснейшего теста. Сдобное тесто намного проще приготовить в хлебопечке. В ней оно гораздо быстрее подходит, так как соблюдается определенный температурный режим. Обычно сдобное тесто поднимается дольше, чем простое дрожжевое тесто. Сдоба делает его тяжелее. Но это правило обходит стороной хлебопечку. В ней тесто готовится быстро и качественно, намного проще чем вручную.ЛилияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 450 гр |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 200 мл |
Сахар | 50 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Соль | 2.5 гр |
Сухие дрожжи | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сдобное тесто в хлебопечке на 1000.menu