Сдобное дрожжевое тесто на маргарине и молоке для пирожков с фото
Время готовки: 170 мин.; Порций: 8;
Побалуй семью пирожками из сдобного дрожжевого теста! Сдобное дрожжевое тесто для пирожков лучше замесить на молоке с добавлением воды, а дрожжи можно взять не только сухие, но и обычные свежие. Чтобы пирожки получились вкусными, нужно дать тесту дополнительное время на расстойку, тогда готовый результат приятно удивит!ирин-лима Автор рецепта
Ингредиенты:
Сухие дрожжи | 7 гр |
Сахар | 40 гр |
Вода | 50 мл |
Яйца | 2 шт. |
Соль | 5 гр |
Маргарин | 80 гр |
Молоко | 160 мл |
Пшеничная мука | 500 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сдобное дрожжевое тесто на маргарине и молоке для пирожков на 1000.menu