Поиск по названию/ингредиенту:

Сахарная глазурь для имбирного печенья с фото

Фото рецепта Сахарная глазурь для имбирного печенья

Время готовки: 25 мин.; Порций: 12;

Просто и быстро! Сделайте вашу выпечку самой красивой! Сахарная глазурь для имбирного печенья поможет развить не только воображение, но и навыки рисования, а также сделать вкусный подарок самым близким и родным людям.Pirko RitaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яичные белки40 гр
Сахарная пудра200 гр
Лимонный сок0.5 чайн.л.





Как приготовить сахарная глазурь для имбирного печенья

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сахарная глазурь для имбирного печенья Как сделать сахарную глазурь для имбирного печенья в домашних условиях? Для начала необходимо испечь сами имбирные печенья. Я использовала традиционную классическую форму печенья. Но это совсем необязательно, печенья можно испечь абсолютно любой формы. Теперь подготовьте все ингредиенты для приготовления сахарной глазури. Яйцо тщательно вымойте с мылом, чтобы избавиться от возможных микробов на скорлупе. Затем аккуратно отделите белок от желтка.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сахарная глазурь для имбирного печенья Белок перелейте в удобную для взбивания ёмкость и добавьте к нему сахарную пудру. Пудру обязательно просейте, чтобы в глазурь не попали кристаллы сахара и в дальнейшем не мешали в работе, засоряя срезанный уголок кондитерского пакета.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сахарная глазурь для имбирного печенья Перемешайте сахарную пудру с белком с помощью миксера или блендера с насадкой венчик на медленной скорости в речение 2 минут. Глазурь начнет постепенно белеть. Затем добавьте немного лимонного сока, от которого глазурь будет блестеть и немного переливаться на свету. После добавления сока еще раз взбейте сахарно-белковую массу в течение примерно 3 минут. Масса должна стать густой, однородной, белого цвета.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Сахарная глазурь для имбирного печенья Глазурь готова. Сахарная глазурь быстро сохнет, поэтому ее необходимо накрыть пищевой пленкой или крышкой. Далее подготовьте кондитерский пакетик. Для этого возьмите пакет и срежьте у него очень маленький уголок. Это делается для того, чтобы выходил воздух и при накладке глазурь проходила вглубь пакетика, а также чтобы его было легко завязать. Также следует отрезать широкую часть пакета, чтобы он стал небольшого размера.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Сахарная глазурь для имбирного печенья Теперь сахарную глазурь аккуратно переложите в кондитерский пакет и туго затяните его скотчем.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Сахарная глазурь для имбирного печенья Можно приступать к украшению печенья.





Яичные белки Сахарная пудра Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сахарная глазурь для имбирного печенья на 1000.menu

Вверх