Поиск по названию/ингредиенту:

Саусеп чай с фото

Фото рецепта Саусеп чай

Время готовки: 5 мин.; Порций: 2;

Полезнейший напиток для всей семьи - пробуем! Из засушенных и измельченных плодов саусепа можно приготовить вкуснейший чай. Его можно заваривать как отдельно, так и в сочетании с любым другим чаем (черный, зеленый, имбирный). Саусеп – тропическое растение, все части которого используются в качестве лекарственных средств. В нашей стране купить саусеп довольно проблематично. К тому же цена на него довольно высокая. У растения имеются другие название – аннона или сметанное яблоко. Я расскажу вам о рецептах приготовления чая из плодов саусепа. Плоды саусепа можно заваривать дважды, причем при повторной заварке вкус чая только улучшается.ЛюдмилаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яблоки (саусеп, сметанное яблоко)1 гр
Вода (при повторной заварке - 200)300 мл
Чай (любой по желанию)по вкусу





Яблоки Вода Чай

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Саусеп чай на 1000.menu

Вверх