Саусеп чай с фото
Полезнейший напиток для всей семьи - пробуем! Из засушенных и измельченных плодов саусепа можно приготовить вкуснейший чай. Его можно заваривать как отдельно, так и в сочетании с любым другим чаем (черный, зеленый, имбирный). Саусеп – тропическое растение, все части которого используются в качестве лекарственных средств. В нашей стране купить саусеп довольно проблематично. К тому же цена на него довольно высокая. У растения имеются другие название – аннона или сметанное яблоко. Я расскажу вам о рецептах приготовления чая из плодов саусепа. Плоды саусепа можно заваривать дважды, причем при повторной заварке вкус чая только улучшается.ЛюдмилаАвтор рецепта
Яблоки (саусеп, сметанное яблоко) | 1 гр |
Вода (при повторной заварке - 200) | 300 мл |
Чай (любой по желанию) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Саусеп чай на 1000.menu