Сациви из индейки с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 16;
Национальное грузинское блюдо обязательно вам понравится! Очень вкусно. Вкусный рецепт грузинской кухни - сациви из индейки.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Индейка (филе) | 1 кг |
Грецкие орехи (ядра) | 400 гр |
Чеснок (половина головки) | 6 зубч. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Уксус (виноградный) | 1 стол.л. |
Яичные желтки | 2 шт. |
Бульон | 500 мл |
Растительное масло (для жарки) | 100 мл |
Поваренная соль | по вкусу |
Уцхо-сунели | 1 чайн.л. |
Хмели-сунели | 1 чайн.л. |
Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
Шафран (имеретинский) | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить сациви из индейки
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
ШАГ 25
ШАГ 26
ШАГ 27
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сациви из индейки на 1000.menu