Торт Тропиканка с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Экзотичный рецепт вкусного тортика! Быстро, просто и оригинально! Очень необычный торт, легкий, вкусный и красивый!♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 1 стак. |
Сливочное масло | 150 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Яйца | 6 шт. |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Молоко (3/4 стакана для разведения крахмала) | 1.15 л |
Сахар | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Крахмал | 4 стол.л. |
Ванильный сахар (пакет) | 10 гр |
Сгущенное молоко (1 банка) | 200 гр |
Сливочное масло | 300 гр |
Фрукты (пельсины, ананасы, киви, мандарины, сливы, яблоки, малина) | 500 гр |
Желе (пакетик) | 200 гр |
Как приготовить торт тропиканка
ШАГ 1 заварное тесто без яиц
ШАГ 2 вбить яйца
ШАГ 3 заварное тесто
ШАГ 4 выдавливание кондитерским шприцом
ШАГ 5 сетка ромбами
ШАГ 6 сетка квадратами
ШАГ 7 коржи
ШАГ 8 коржи с подготовленными фруктами
ШАГ 9 прокладывание коржей фруктами
ШАГ 10 взбитые яйца
ШАГ 11 добавление крахмала
ШАГ 12 молоко
ШАГ 13 добавление в крем масла
ШАГ 14 заливка коржей кремом
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Тропиканка на 1000.menu