Самса с сыром на воде и сливочном масле с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 8;
Аппетитные слоеные пирожки с сыром сулугуни. Приготовь и лакомись! Хотя блюдо требует немало времени и усилий, оно того стоит! Домашние обожают самсу и приходится делать ее довольно часто, поэтому я уже наловчилась. Начинки можно использовать не только из различных сыров, но и печь самсу с мясом, с тыквой и другими овощами. В общем, советую попробовать)))AlisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 400 гр |
Вода | 200 мл |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сулугуни | 60 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Растительное масло (для смазывания тарелки и рабочей поверхности) | 1 чайн.л. |
Яйца | 1 шт. |
Тмин (чёрный тмин (чернушка)) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Самса с сыром на воде и сливочном масле на 1000.menu