Самса с мясным фаршем тимьяном и чабрецом с фото

Хрустящее, слоёное тесто и нежная, сочная начинка! Пробуйте!alexey3692Автор рецепта
| Пшеничная мука | 500 гр | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Вода | 300 мл | 
| Сливочное масло | 300 гр | 
| Соль | 8 гр | 
| Перец черный молотый | 2 гр | 
| Тимьян, чабрец | 1 гр | 
| Фарш мясной | 600 гр | 
| Лук репчатый | 150 гр | 
Как приготовить самса с мясным фаршем тимьяном и чабрецом
ШАГ 1 
 Просеиваем муку в миску. Взбалтываем яйцо с водой 200мл. и щепоткой соли. Замешиваем не очень крутое тесто, накрываем пищевой пленкой и даём тесту постоять 1 час.
ШАГ 2 
 За это время готовим начинку. Мелко нарезаем лук, перемешиваем с мясным фаршем, солим, перчим, добавляем специи и 100мл. воды.
ШАГ 3 
 Раскатываем тесто в тонкий пласт и смазываем сливочным маслом. Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на 4 часа.
ШАГ 4 
 Нарезаем рулет кусочками примерно грамм по 50 и раскатываем тонкие лепёшки. На каждую лепешку выкладываем начинку и защепляем  в виде треугольника.
ШАГ 5 
 На выстеленный противень бумагой для выпекания выкладываем самсу, швом вниз. Выпекаем в духовке, заранее разогретой до 200 градусов по Цельсию, 30 минут.
ШАГ 6 
 Достаём из духовки и ещё горячую смазываем сливочным маслом и подаём к столу.
Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Самса с мясным фаршем тимьяном и чабрецом на 1000.menu