Самса с говядиной из слоеного теста с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Лёгкие и воздушные слоеные пирожки! Готовить так просто! Самса - традиционное кавказское блюдо, в приготовлении которого используется бараний жир и прочие редкие продукты. Упрощенный вариант с адаптированным списком продуктов легче в приготовлении. Самса получается аппетитная, воздушная, очень вкусная. Она станет отличным перекусом в течение дня, ее можно приготовить и на стол гостям.eeloo4kаaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 600 гр |
Готовое слоеное дрожжевое тесто | 1200 гр |
Лук репчатый | 240 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Сметана | 40 гр |
Зира | 1 гр |
Перец черный молотый (Щепотка) | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Кунжут (Для посыпки) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Самса с говядиной из слоеного теста на 1000.menu