Самса с говядиной из слоеного теста с фото

			Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
											
		
		Лёгкие и воздушные слоеные пирожки! Готовить так просто! Самса - традиционное кавказское блюдо, в приготовлении которого используется бараний жир и прочие редкие продукты. Упрощенный вариант с адаптированным списком продуктов легче в приготовлении. Самса получается аппетитная, воздушная, очень вкусная. Она станет отличным перекусом в течение дня, ее можно приготовить и на стол гостям.eeloo4kаaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Говядина | 600 гр | 
| Готовое слоеное дрожжевое тесто | 1200 гр | 
| Лук репчатый | 240 гр | 
| Сливочное масло | 50 гр | 
| Сметана | 40 гр | 
| Зира | 1 гр | 
| Перец черный молотый (Щепотка) | по вкусу | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Кунжут (Для посыпки) | 10 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Самса с говядиной из слоеного теста на 1000.menu