Поиск по названию/ингредиенту:

Самса с говядиной из слоеного теста с фото

Фото рецепта Самса с говядиной из слоеного теста

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Лёгкие и воздушные слоеные пирожки! Готовить так просто! Самса - традиционное кавказское блюдо, в приготовлении которого используется бараний жир и прочие редкие продукты. Упрощенный вариант с адаптированным списком продуктов легче в приготовлении. Самса получается аппетитная, воздушная, очень вкусная. Она станет отличным перекусом в течение дня, ее можно приготовить и на стол гостям.eeloo4kаaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина600 гр
Готовое слоеное дрожжевое тесто1200 гр
Лук репчатый240 гр
Сливочное масло50 гр
Сметана40 гр
Зира1 гр
Перец черный молотый (Щепотка)по вкусу
Яйца1 шт.
Кунжут (Для посыпки)10 гр





Говядина Готовое слоеное дрожжевое тесто Лук репчатый Сливочное масло Сметана Зира Перец черный молотый Яйца Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Самса с говядиной из слоеного теста на 1000.menu

Вверх