Самса на воде мясная с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 15;
Вариант узбекской самсы с сочным и аппетитным мясом!UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 1 кг |
Вода | 2 стак. |
Соль | 2 чайн.л. |
Курдючный жир (можно заменить свиным жиром) | 100 гр |
Растительное масло (хлопковое масло) | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Говядина | 800 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить самса на воде мясная
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Самса на воде мясная на 1000.menu