Поиск по названию/ингредиенту:

Самса из слоеного дрожжевого теста с фото

Фото рецепта Самса из слоеного дрожжевого теста

Время готовки: 240 мин.; Порций: 12;

Смотри рецепт воздушно-мягкой самсы - потрясающе вкусной и аппетитной! По этому рецепту самса получается воздушной, нарядной и очень полезной. Сочные и румяные пирожки разлетаются у нас «на ура». А тыквенная начинка столь необычна и ароматна, что даже не особые почитатели этого солнечного продукта уплетают пироги с большим удовольствием.stefaniaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кефир300 мл
Куриные яйца1 шт.
Соль10 гр
Сахар20 гр
Дрожжи10 гр
Пшеничная мука1 кг
Сливочное масло150 гр
Лук-порей1 шт.
Чеснок10 гр
Тыква1 кг
Оливковое масло2 стол.л.
Тмин5 гр
Куриные яйца1 шт.
Кунжут (черный)20 гр





Кефир Куриные яйца Соль Сахар Дрожжи Пшеничная мука Сливочное масло Лук-порей Чеснок Тыква Оливковое масло Тмин Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Самса из слоеного дрожжевого теста на 1000.menu

Вверх