Самса из слоеного дрожжевого теста с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 12;
Смотри рецепт воздушно-мягкой самсы - потрясающе вкусной и аппетитной! По этому рецепту самса получается воздушной, нарядной и очень полезной. Сочные и румяные пирожки разлетаются у нас «на ура». А тыквенная начинка столь необычна и ароматна, что даже не особые почитатели этого солнечного продукта уплетают пироги с большим удовольствием.stefaniaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кефир | 300 мл |
Куриные яйца | 1 шт. |
Соль | 10 гр |
Сахар | 20 гр |
Дрожжи | 10 гр |
Пшеничная мука | 1 кг |
Сливочное масло | 150 гр |
Лук-порей | 1 шт. |
Чеснок | 10 гр |
Тыква | 1 кг |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Тмин | 5 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Кунжут (черный) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Самса из слоеного дрожжевого теста на 1000.menu