Самогон на кедровой скорлупе с фото
Время готовки: 20160 мин.; Порций: 1;
Вкусный и ароматный напиток на основе домашнего самогона. Самогон на кедровой скорлупе настаивать не сложно. В итоге получается интересный напиток с приятным вкусом и ароматом. Популярность настаивания самогона на кедровых скорлупках легко объяснить тем, что они помогают замаскировать не очень приятный вкус и запах самогона. А еще огромным плюсом такого напитка является то, что он не вызывает похмелья.МаксичкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Самогон | 1 л |
Кедровые орешки (только скорлупа) | 50 гр |
Сахар | 50 гр |
Гвоздика | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Самогон на кедровой скорлупе на 1000.menu