Самогон из виноградного жмыха с фото
Время готовки: 23040 мин.; Порций: 150;
Крепкий мужской напиток с ароматом винограда! Самогон из виноградного жмыха готовить не сложно. Данный рецепт приготовления самогона прежде всего полезен для тех, кто делает домашнее вино или варит виноградный сок. Ведь после этого остается виноградный жмых, который жалко выбрасывать, но можно использовать для дальнейшей переработки и получить вкусный и полезный спиртной напиток.ирин-лима Автор рецепта
Ингредиенты:
Виноградный жмых | 10 кг |
Сахар | 2 кг |
Вода | 15 л |
Сухие дрожжи | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Самогон из виноградного жмыха на 1000.menu