Поиск по названию/ингредиенту:

Самогон из риса с фото

Фото рецепта Самогон из риса

Время готовки: 13590 мин.; Порций: 60;

Готовим крепкий напиток с нейтральным и приятным вкусом. Самогон из риса получается с мягким и нейтральным вкусом. Он отлично подойдет и в качестве готового напитка, и как основа для приготовления самых разных настоек. Сырье не дорогое, можно даже использовать самый дешевый рис. Чтобы самогон получился, существуют нюансы, которые необходимо учитывать в процессе. Например, важно выдерживать температурный режим. В данном рецепте все шаги подробно описаны.АнтипАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис3 кг
Солод (пшеничный, ячменный или ржаной)0.5 кг
Вода17 л
Сухие дрожжи (или 75 гр прессованных)15 гр
Уголь200 гр





Рис Солод Вода Сухие дрожжи Уголь

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Самогон из риса на 1000.menu

Вверх