Самогон из риса с фото
Время готовки: 13590 мин.; Порций: 60;
Готовим крепкий напиток с нейтральным и приятным вкусом. Самогон из риса получается с мягким и нейтральным вкусом. Он отлично подойдет и в качестве готового напитка, и как основа для приготовления самых разных настоек. Сырье не дорогое, можно даже использовать самый дешевый рис. Чтобы самогон получился, существуют нюансы, которые необходимо учитывать в процессе. Например, важно выдерживать температурный режим. В данном рецепте все шаги подробно описаны.АнтипАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 3 кг |
Солод (пшеничный, ячменный или ржаной) | 0.5 кг |
Вода | 17 л |
Сухие дрожжи (или 75 гр прессованных) | 15 гр |
Уголь | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Самогон из риса на 1000.menu