Самбуса вараки с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Ароматы восточной кухни в этом традиционном рецепте восхитительны!Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 4 стак. |
Вода | 1 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло (для прослойки теста) | 3 стол.л. |
Баранина | 500 гр |
Лук репчатый | 150 гр |
Кулинарный жир | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Самбуса вараки на 1000.menu