Поиск по названию/ингредиенту:

Сальтисон из свиной рульки с чесноком с фото

Фото рецепта Сальтисон из свиной рульки с чесноком

Время готовки: 1800 мин.; Порций: 12;

Вкусное и оригинальное блюдо, как для праздника, так и на каждый день. Свиной сальтисон - прекрасная холодная закуска.Благодаря данному рецепту можно приготовить очень вкусное мясное блюдо. Можно заменить им колбасу.Подают с хреном или горчицей. Готовьте и удивляйте своих близких.ТаняЛАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морковь1 шт.
Рулька свиная1 кг
Чеснок1 зубч.
Поваренная сольпо вкусу
Перец горошком5 шт.
Лавровый лист2 шт.
Лук репчатый1 шт.





Морковь Рулька свиная Чеснок Поваренная соль Перец горошком Лавровый лист Лук репчатый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сальтисон из свиной рульки с чесноком на 1000.menu

Вверх