Сальтисон из свиной рульки с чесноком с фото
Время готовки: 1800 мин.; Порций: 12;
Вкусное и оригинальное блюдо, как для праздника, так и на каждый день. Свиной сальтисон - прекрасная холодная закуска.Благодаря данному рецепту можно приготовить очень вкусное мясное блюдо. Можно заменить им колбасу.Подают с хреном или горчицей. Готовьте и удивляйте своих близких.ТаняЛАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морковь | 1 шт. |
Рулька свиная | 1 кг |
Чеснок | 1 зубч. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сальтисон из свиной рульки с чесноком на 1000.menu