Поиск по названию/ингредиенту:

Сальса соус на зиму с фото

Фото рецепта Сальса соус на зиму

Время готовки: 105 мин.; Порций: 40;

Жгучий мексиканский соус понравится любителям остренького! Сальса соус на зиму - традиционный рецепт латиноамериканской кухни, который благодаря процессу консервации будет радовать круглый год. Он идеально подойдет для мяса, рыбы, пасты, бобовых и овощей. Он универсален в своем применении. В сальсу просто можно обмакивать картофельные или кукурузные чипсы и наслаждаться этим острым пряным вкусом и ароматом.AnnaSerАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры6 кг
Лук репчатый500 гр
Перец чили40 гр
Сельдерей300 гр
Болгарский перец500 гр
Чеснок6 зубч.
Винный уксус белый200 мл
Сахар250 гр
Соль60 гр
Томатная паста600 гр





Помидоры Лук репчатый Перец чили Сельдерей Болгарский перец Чеснок Винный уксус белый Сахар Соль Томатная паста

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сальса соус на зиму на 1000.menu

Вверх