Сальса соус на зиму с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 40;
Жгучий мексиканский соус понравится любителям остренького! Сальса соус на зиму - традиционный рецепт латиноамериканской кухни, который благодаря процессу консервации будет радовать круглый год. Он идеально подойдет для мяса, рыбы, пасты, бобовых и овощей. Он универсален в своем применении. В сальсу просто можно обмакивать картофельные или кукурузные чипсы и наслаждаться этим острым пряным вкусом и ароматом.AnnaSerАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 6 кг |
Лук репчатый | 500 гр |
Перец чили | 40 гр |
Сельдерей | 300 гр |
Болгарский перец | 500 гр |
Чеснок | 6 зубч. |
Винный уксус белый | 200 мл |
Сахар | 250 гр |
Соль | 60 гр |
Томатная паста | 600 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сальса соус на зиму на 1000.menu