Сало в банке горячим рассолом с фото
Время готовки: 10110 мин.; Порций: 10;
Ароматное, вкусное сало. Попробуй приготовить! О методе приготовления соленого сала в горячем рассоле я узнала от хорошей подруги. Это любимое лакомство ее мужа. Попробовала приготовить сама, ведь рецепт простой, а результат очень интересен. И знаете, нам понравилось! Вся семья оценила, включая старшее поколение) ТаткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сало | 500 гр |
Чеснок | 80 гр |
Перец горошком | 20 шт. |
Лавровый лист | 5 гр |
Вода | 1 л |
Соль | 120 гр |
Перец красный молотый (острый) | 20 гр |
Укроп (сушеный) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сало в банке горячим рассолом на 1000.menu