Поиск по названию/ингредиенту:

Сало в банке для длительного хранения с фото

Фото рецепта Сало в банке для длительного хранения

Время готовки: 7215 мин.; Порций: 20;

Соленое сало по проверенному бабушкиному рецепту. Приезжая в деревню, мы радовались не только чистому воздуху и раздолью, но и бабушкиным угощениям, среди которых были ломтики ржаного хлеба с соленым салом. Вкусно! Рецепт сохранился на давно пожелтевших листках старенькой тетради. Недавно попробовали повторить - все получилось точь в точь как у бабули. larisa.begАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сало1 кг
Чеснок3 зубч.
Перец черный молотый2.5 гр
Перец красный молотый (острый)2.5 гр
Соль0.5 стак.
Лавровый лист2 шт.





Сало Чеснок Перец черный молотый Перец красный молотый Соль Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сало в банке для длительного хранения на 1000.menu

Вверх