Поиск по названию/ингредиенту:

Сало по венгерски с фото

Фото рецепта Сало по венгерски

Время готовки: 24500 мин.; Порций: 20;

Любишь сало? Тогда приготовь его по-венгерски! Наверное, нет человека, который никогда не пробовал соленое сало по-венгерски. Готовят это блюдо разными способами, и вкус в каждом случае, конечно, получается новый. Отличаются рецепты временем приготовления, способом (сухая засолка, варка, копчение) и набором специй. Самый простой способ – это сухая засолка. Процесс это длительный, но довольно-таки простой, а получается очень пикантная и вкусная закуска, поэтому стоит подождать.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сало1 кг
Соль500 гр
Лавровый лист3 шт.
Перец красный молотый20 гр
Чеснок10 зубч.
Душистый перец5 шт.
Паприка100 гр





Сало Соль Лавровый лист Перец красный молотый Чеснок Душистый перец Паприка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сало по венгерски на 1000.menu

Вверх