Сало горячего копчения с гвоздикой в домашних условиях с фото
Время готовки: 28890 мин.; Порций: 8;
Любишь запах дымка на мясных продуктах? Кто же его не любит.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Сало | 800 гр |
Вода | 1 л |
Соль | 160 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Душистый перец | 5 шт. |
Лавровый лист | по вкусу |
Гвоздика | 4 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сало горячего копчения с гвоздикой в домашних условиях на 1000.menu