Салма в бульоне с фото

			Время готовки: 75 мин.; Порций: 7;
											
		
		Татарская кухня славится именно этим блюдом!ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Пшеничная мука | 700 гр | 
| Бульон | 250 мл | 
| Яйца | 4 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Курица | 1 шт. | 
| Лук | 2 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Зелень | по вкусу | 
Как приготовить салма в бульоне
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
ШАГ 8 
 
ШАГ 9 
 
ШАГ 10 
 
ШАГ 11 
 
ШАГ 12 
 
ШАГ 13 
 
ШАГ 14 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Салма в бульоне на 1000.menu