Салат Зимушка с куриной печенью и корейской морковью с фото
В пору, когда нет свежих овощей - это отличный источник витаминов! Это идеальное и простое сочетание продуктов заставило меня влюбиться в этот салат! Попробуй - быть может он станет и твоим любимым!nasstinАвтор рецепта
Куриная печень | 250 гр |
Корейская морковь | 200 гр |
Маринованные огурцы | 150 гр |
Майонез | 3 стол.л. |
Укроп | 15 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Растительное масло (2 стол. л. в блины и 1 стол. л. для жарки) | 3 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить салат зимушка с куриной печенью и корейской морковью
ШАГ 1 Как сделать салат с куриной печенью и корейской морковью Зимушка? Необходимые ингредиенты
ШАГ 2 Куриную печень вымойте, удалите желчные протоки (если есть)
ШАГ 3 Переложите в чашу блендера
ШАГ 4 Измельчите до однородной массы
ШАГ 5 Посолите
ШАГ 6 Поперчите
ШАГ 7 Добавьте муку
ШАГ 8 Яйцо
ШАГ 9 Влейте 2 стол. л. растительного масла
ШАГ 10 Хорошо перемешайте
ШАГ 11 На разогретой сковороде с растительным маслом пожарьте печеночные блины
ШАГ 12 Учтите - жарятся они довольно быстро
ШАГ 13 Печеночные блины готовы - оставьте остывать
ШАГ 14 Огурцы нарежьте тонкой соломкой
ШАГ 15 Укроп измельчите
ШАГ 16 Нарежьте соломкой печеночные блины
ШАГ 17 Добавьте корейскую морковку
ШАГ 18 Заправьте салат майонезом
ШАГ 19 Перемешайте - и салат готов, теперь вы обеспечены витаминами даже в холодное время года
ШАГ 20 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Зимушка с куриной печенью и корейской морковью на 1000.menu