Салат Харбинский по китайски с фунчозой и яйцом с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Яркий и необычный салат, который добавит красок любому столу. Китай представил салат на международную кухню. Раньше такой салат можно было попробовать только в ресторане, а теперь все продукты можно найти в магазинах и приготовить его дома самостоятельно.hallen-bunnyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фунчоза | 100 гр |
Огурцы | 1 шт. |
Морковь (большая) | 1 шт. |
Пекинская капуста | 150 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Кунжут | 2 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Кунжутное масло | 1 стол.л. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Лимонный сок (или уксус 6%) | 1 десерт.л. |
Коричневый сахар (или мед) | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Харбинский по китайски с фунчозой и яйцом на 1000.menu