Салат Весенняя нежность с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;
Очень вкусный, нежный, лёгкий салат с телятиной. Вкус и сочетание продуктов. Сытный и вкусный салат, украшенный "маками" из моркови. Входит в мой список, идущий под заметкой "салаты на свадебный стол". К такому событию данный рецепт - самое оно.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Телятина (отварная) | 100 гр |
Лук (небольшой) | 1 шт. |
Огурцы (свжий, или 1 некруный) | 100 гр |
Яйца (можно 2, отварные) | 1 шт. |
Уксус (можно 2) | 1 стол.л. |
Майонез (желательно домашнег) | 2 стол.л. |
Салат-латук | 100 гр |
Морковь (отварная) | 1 шт. |
Мак пищевой | 0.5 чайн.л. |
Зелёный лук | по вкусу |
Укроп (свежий) | по вкусу |
Как приготовить салат весенняя нежность
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Весенняя нежность на 1000.menu