Салат Венеция с колбасой и корейской морковью с фото
Яркий, простой и вкусный, из доступных ингредиентов! Салат Венеция с колбасой и морковью по-корейски очень удобен в приготовлении тем, что для него не надо ничего отваривать заранее. Его можно приготовить сразу перед подачей к столу или при неожиданном приходе гостей!Юлия МАвтор рецепта
Колбаса (Можно взять любую колбасу на ваш вкус, у меня копченая колбаса) | 200 гр |
Корейская морковь | 150 гр |
Огурцы | 1 шт. |
Кукуруза консервированая | 150 гр |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Майонез | 50 гр |
Как приготовить салат венеция с колбасой и корейской морковью
ШАГ 1 Как сделать салат Венеция с колбасой и корейской морковью! Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Баночку с кукурузой откройте и слейте с неё жидкость. Огурец помойте. Сыр можно использовать любой из твердых сортов, главное, чтобы он легко терся на терке.
ШАГ 2 Колбасу нарежьте тонкими кружочками, а затем кубиками.
ШАГ 3 Такой салат можно выкладывать слоями или просто смешивать в салатнике. Я буду выкладывать салат слоями в сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем нарезанную колбасу и смазываем этот слой (и все последующие) немного майонезом. Прижмите колбасу плотнее.
ШАГ 4 На колбасу вторым слоем выложите консервированную кукурузу.
ШАГ 5 Свежий огурец, так же, нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 6 Выложите нарезанный огурец третьим слоем салата по консервированной кукурузе.
ШАГ 7 Корейскую морковь нарежьте немного мельче, чем она есть.
ШАГ 8 Выложите морковь следующим слоем.
ШАГ 9 Верх салата посыпьте сыром, натертым на терке. Немного прижмите, чтобы все ингредиенты были плотнее друг к другу. Снимите с салата сервировочное кольцо. Салат можно немного охладить. Готовый салат можно украсить на свой вкус и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Венеция с колбасой и корейской морковью на 1000.menu