Салат Валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками с фото
Подойдет на любой праздничный стол! Гости останутся довольны. Существует много разных вариаций этого салатика, например с пекинской капустой. За счет капусты количество салата увеличивается, и можно не переживать, что кому то не хватит! Этот салат прекрасно подойдет как к праздничному столу по любому поводу, так и на обед, или на ужин.ArinaААвтор рецепта
Куриные грудки | 1 шт. |
Корейская морковь | 200 гр |
Крабовые палочки | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Кукуруза консервированая (одна баночка) | 380 гр |
Пекинская капуста (половина кочана) | 1 шт. |
Как приготовить салат валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты
ШАГ 2 Крабовые палочки нарезать кубиками
ШАГ 3 Куриную грудку отварить и нарезать
ШАГ 4 Добавить корейскую морковку (для удобства ее можно предварительно порезать)
ШАГ 5 И добавить консервированную кукурузу, слив жидкость
ШАГ 6 Яйца нарезать кубиками и добавить в салат
ШАГ 7 Пекинскую капусту нарезать
ШАГ 8 Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, солить не надо
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками на 1000.menu