Салат Узбекистан с редькой с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Готовь оригинальное блюдо для своих родных! Это вкусно! Салат "Узбекистан" с редькой - вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на семейный ужин, так и подать на стол гостям. Салат обычно всегда популярен, а особенной любовью и признанием он пользуется у мужчин. Вкус салата необычный, свежий и интересный. А кроме этого блюдо получается витаминным и очень питательным, что актуально для поздней осени, зимы и ранней весны.ЙожыкАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (отварная) | 300 гр |
Редька (в идеале - зеленая, но можно обычную) | 400 гр |
Лук | 250 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Сметана | 60 гр |
Майонез | 40 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Узбекистан с редькой на 1000.menu