Салат Тбилиси со свининой с фото
Время готовки: 720 мин.; Порций: 8;
Попробуй невероятно вкусный салат по-грузински! Салат Тбилиси со свининой - традиционное блюдо грузинской кухни. Этот салат содержит множество полезных ингредиентов и получается легким и одновременно достаточно сытным, с приятным вкусом зелени грецких орехов. Регулируя количество острого перца можно сделать это блюдо очень жгучим или наоборот - более нежным и мягким на вкус.MusyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (филе) | 300 гр |
Фасоль красная | 150 гр |
Вода (+ вода для замачивания фасоли) | 2 л |
Перец острый стручковый | 10 гр |
Болгарский перец | 150 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Душистый перец | 2 шт. |
Сахар | 20 гр |
Столовый уксус | 15 мл |
Хмели-сунели | 10 гр |
Лук (красный) | 40 гр |
Кинза, кориандр | 10 гр |
Грецкие орехи | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Оливковое масло | 70 мл |
Винный уксус белый | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Тбилиси со свининой на 1000.menu