Салат Тбилиси с гранатом с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Необыкновенно красивый салат родом из Грузии! Салат Тбилиси с гранатом - невероятно красивое блюдо с приятным вкусом и божественным ароматом. Красная фасоль и отварная говядина делают его чрезвычайно сытным и питательным. А свежая кинза, грецкие орехи и грузинские специи подарят неповторимые вкусовые ощущения с национальным горным колоритом.Арина КотенАвтор рецепта
Ингредиенты:
Филе говядины | 300 гр |
Вода | 1.5 л |
Болгарский перец | 150 гр |
Фасоль консервированная | 300 гр |
Лук | 80 гр |
Грецкие орехи | 50 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Кинза, кориандр | 30 гр |
Оливковое масло | 60 мл |
Винный уксус красный | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Оливки (для украшения) | 20 гр |
Перец острый стручковый (по желанию) | по вкусу |
Гранат (зерна для украшения) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Тбилиси с гранатом на 1000.menu