Поиск по названию/ингредиенту:

Салат Тбилиси с гранатом с фото

Фото рецепта Салат Тбилиси с гранатом

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Необыкновенно красивый салат родом из Грузии! Салат Тбилиси с гранатом - невероятно красивое блюдо с приятным вкусом и божественным ароматом. Красная фасоль и отварная говядина делают его чрезвычайно сытным и питательным. А свежая кинза, грецкие орехи и грузинские специи подарят неповторимые вкусовые ощущения с национальным горным колоритом.Арина КотенАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе говядины300 гр
Вода1.5 л
Болгарский перец150 гр
Фасоль консервированная300 гр
Лук80 гр
Грецкие орехи50 гр
Чеснок2 зубч.
Кинза, кориандр30 гр
Оливковое масло60 мл
Винный уксус красный30 мл
Сольпо вкусу
Хмели-сунелипо вкусу
Тимьян, чабрецпо вкусу
Оливки (для украшения)20 гр
Перец острый стручковый (по желанию)по вкусу
Гранат (зерна для украшения)30 гр





Филе говядины Вода Болгарский перец Фасоль консервированная Лук Грецкие орехи Чеснок Кинза, кориандр Оливковое масло Винный уксус красный Соль Хмели-сунели Тимьян, чабрец Оливки Перец острый стручковый Гранат

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Тбилиси с гранатом на 1000.menu

Вверх