Поиск по названию/ингредиенту:

Салат свиное сердце с маринованным луком с фото

Фото рецепта Салат свиное сердце с маринованным луком

Время готовки: 720 мин.; Порций: 8;

Салат вкусный, полезный и совсем не сложный. Салат свиное сердце с маринованным луком просто готовится. Для его приготовления надо минимум продуктов и не смотря на всю простоту, салат получается очень нежным, сочным и при этом диетическим.Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиное сердце800 гр
Лук репчатый3 шт.
Уксус1 стол.л.
Сахар1 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушка50 гр
Майонез100 гр
Чеснок2 зубч.





Как приготовить салат свиное сердце с маринованным луком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат свиное сердце с маринованным луком Свиное сердце размораживаем, хорошо промываем и заливаем водой, подсолим и варим до готовности, примерно 1,5 часа. В процессе варки, не забываем снимать пену. Готовое сердце оставляем в бульоне остывать, так оно будет сочнее и мягче.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат свиное сердце с маринованным луком Очищенный лук нарезаем полукольцами.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат свиное сердце с маринованным луком Берем стакан воды, добавляем 1 столовую ложку уксуса, по 1 чайной ложки соли и сахара, размешиваем, чтобы соль и сахар полностью растворились. Заливаем лук и маринуем 20-30 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат свиное сердце с маринованным луком У сердца вырезаем жир, большие сосуды и нарезаем соломкой.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат свиное сердце с маринованным луком Маринованный лук отжимаем от воды и добавляем к сердцу.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат свиное сердце с маринованным луком Салат солим, добавляем перец, майонез, мелко нарезанную зелень петрушки и чеснок. Перемешиваем. Дайте салату настояться 2 часа в холодильнике.





Свиное сердце Лук репчатый Уксус Сахар Соль Перец черный молотый Петрушка Майонез Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат свиное сердце с маринованным луком на 1000.menu

Вверх