Салат свиное сердце с маринованным луком с фото
Салат вкусный, полезный и совсем не сложный. Салат свиное сердце с маринованным луком просто готовится. Для его приготовления надо минимум продуктов и не смотря на всю простоту, салат получается очень нежным, сочным и при этом диетическим.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Свиное сердце | 800 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Уксус | 1 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка | 50 гр |
Майонез | 100 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Как приготовить салат свиное сердце с маринованным луком
ШАГ 1 Свиное сердце размораживаем, хорошо промываем и заливаем водой, подсолим и варим до готовности, примерно 1,5 часа. В процессе варки, не забываем снимать пену. Готовое сердце оставляем в бульоне остывать, так оно будет сочнее и мягче.
ШАГ 2 Очищенный лук нарезаем полукольцами.
ШАГ 3 Берем стакан воды, добавляем 1 столовую ложку уксуса, по 1 чайной ложки соли и сахара, размешиваем, чтобы соль и сахар полностью растворились. Заливаем лук и маринуем 20-30 минут.
ШАГ 4 У сердца вырезаем жир, большие сосуды и нарезаем соломкой.
ШАГ 5 Маринованный лук отжимаем от воды и добавляем к сердцу.
ШАГ 6 Салат солим, добавляем перец, майонез, мелко нарезанную зелень петрушки и чеснок. Перемешиваем. Дайте салату настояться 2 часа в холодильнике.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат свиное сердце с маринованным луком на 1000.menu