Салат Снежная королева с крабовыми палочками с фото
Отличный многослойный салат - попробуй! Вообще "Снежную королеву" принято готовить на новогодние праздники. Верхний воздушный слой из тертых белков своей белизной напоминает свежевыпавший пушистый снег. Однако зима в этом году как-то с самого начала не задалась и с салатом я тоже немного припозднилась. Но ведь есть куча других поводов, чтобы побаловать себя вкусненьким...МарияАвтор рецепта
Крабовые палочки | 200 гр |
Ветчина | 200 гр |
Арахис | 100 гр |
Яйца | 4 шт. |
Плавленый сыр (2 шт.) | 200 гр |
Яблоки | 1 шт. |
Майонез | 120 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить салат снежная королева с крабовыми палочками
ШАГ 1 Как сделать салат Снежная королева с крабовыми палочками? Подготовьте ингредиенты.
ШАГ 2 Крабовые палочки и ветчину нарежьте мелкими кубиками.
Предварительно охлажденные плавленые сырки натрите на средней терке
ШАГ 3 Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков и натрите на средней терке по отдельности.
ШАГ 4 В крабовые палочки, ветчину, ½ белков и желтки добавьте по 2 ст. л. майонеза и перемешайте.
ШАГ 5 Яблоко натрите на крупной терке.
Арахис измельчите в блендере.
ШАГ 6 На блюдо установите кулинарное кольцо и выложите, утрамбовывая, слоями: плавленые сырки – майонез –
ШАГ 7 желтки –
ШАГ 8 крабовые палочки –
ШАГ 9 тертое яблоко –
ШАГ 10 ветчина –
ШАГ 11 арахис –
ШАГ 12 белки с майонезом –
ШАГ 13 белки.
ШАГ 14 Дайте салату пропитаться 1 час в холодильнике.
ШАГ 15 Снимите кольцо и подавайте салат к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Снежная королева с крабовыми палочками на 1000.menu