Салат Шарлотка на зиму с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
Самый вкусный салат из болгарского перца! Салат Шарлотка приготовленный на зиму выручит не раз! Отварил картофель, открыл банку салата - и ужин готов! Для приготовления Шарлотки понадобится отборный перец. Он должен быть крупным, мясистым, сладким. Желательно выбрать красный, желтый, оранжевый перец. Яркая заготовка будет радовать глаз!sofijaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 500 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Помидоры | 1 кг |
Растительное масло | 80 мл |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль (или по вкусу) | 5 гр |
Сахар | 100 гр |
Уксус (70%) | 5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Шарлотка на зиму на 1000.menu