Салат сельдь традиционный немецкий с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;
Рекомендую к застолью к горячительному. Идеальный рецепт!Марина ЧерноваАвтор рецепта
Ингредиенты:
Селедка (филейная часть) | 400 гр |
Лук | 1 шт. |
Яблоки (кисло-сладкое и сочное) | 1 шт. |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Сметана (сметана 20% жирности) | 200 гр |
Зелень | 15 гр |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить салат сельдь традиционный немецкий
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты:
ШАГ 2 Селедку нарезать кубиками.Перемешиваю со сметаной.
ШАГ 3 У яблока вырезаю семена и нарезаю кубиками.
ШАГ 4 Добавляю к селедки и перемешиваю.
ШАГ 5 Огурцы и лук нарезаю так же кубиками. Зелень порежу мелко.
ШАГ 6 Добавляем в салат, перчим и хорошо смешиваем все ингредиенты. Салат готов. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат сельдь традиционный немецкий на 1000.menu