Поиск по названию/ингредиенту:

Салат из пупков (желудочков) с соусом Мацони с фото

Фото рецепта Салат из пупков (желудочков) с соусом Мацони

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;

Простой и вкусный, такой салат станет гвоздем программы за столом! В этом салате все, что я люблю, поэтому и дарю его Вам, что скажете? Еще одно мое блюдо с соусом "Мацони", теперь это салат, но какой))) В нем есть и сочный сладкий перец, и отварные куриные желудочки, и грибочки с луком, но а в дополнение соус. Приготовила салат на ужин на двоих, очень легко было соединять все продукты вместе, а вкус получился весенний с любимыми с детства куриными пупками. Попробуйте го у себя дома и не пожалеете! Получайте аппетит!ШураАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные желудки300 гр
Болгарский перец1 шт.
Шампиньоны300 гр
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зубч.
Поваренная сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Укроп20 гр
Мацони200 гр
Растительное масло (для обжаривания лука)10 гр





Как приготовить салат из пупков (желудочков) с соусом мацони

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат из пупков (желудочков) с соусом Мацони Подготовленные продукты, промоем под проточной водой. Мацони достанем из холодильника. Куриные желудки часто называют "пупками", я не исключение.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат из пупков (желудочков) с соусом Мацони Шампиньоны отвариваем в подсоленной воды до готовности.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат из пупков (желудочков) с соусом Мацони Куриные пупки (желудки) также отвариваем до готовности.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат из пупков (желудочков) с соусом Мацони Лук нарезаем произвольно и обжариваем до золотистой корочки





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат из пупков (желудочков) с соусом Мацони Перец нарезаем произвольно и укладываем первым слоем





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат из пупков (желудочков) с соусом Мацони Куриные желудки нарезаем и укладываем вторым слоем





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Салат из пупков (желудочков) с соусом Мацони Обжаренный лук кладем сверху





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Салат из пупков (желудочков) с соусом Мацони Мацони смешиваем с укропом и чесноком, солим, добавляем специи по вкусу и перемешиваем





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Салат из пупков (желудочков) с соусом Мацони На лук укладываем нарезанные отварные грибы и заправляем соусом Мацони с чесноком и укропом





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Салат из пупков (желудочков) с соусом Мацони Украшаем салат из пупков и желудочков на свое усмотрение и подаем сразу к столу.





Куриные желудки Болгарский перец Шампиньоны Лук репчатый Чеснок Поваренная соль Специи сухие Укроп Мацони Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из пупков (желудочков) с соусом Мацони на 1000.menu

Вверх