Поиск по названию/ингредиенту:

Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой с фото

Фото рецепта Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой

Время готовки: 15 мин.; Порций: 2;

Свежие яблочки в этом салате создают просто улётный вкус! Классика жанра, но в неожиданной интерпретации:) Это один из моих любимых салатов. Яблоки подчёркивают изысканный вкус сыровяленного мяса, а гранат придаёт дополнительную кислинку.АнкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яблоки1 шт.
Утка (вяленая грудка ( или сыровяленная ветчина, хамон, прошутто))50 гр
Салат-латук (любой другой)20 гр
Гранат (зёрна)10 гр
Йогурт2 стол.л.
Мёд1 чайн.л.
Сольпо вкусу





Как приготовить салат с яблоком и вяленой утиной грудкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой Приготовить соус из йогурта, мёда , приправить солью по вкусу. яблоко нарезать произвольно и заправить соусом.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой Промытый салат перемешать с яблоком и остатком соуса. Выложить на тарелку.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой Вяленое мясо нарезать тонкими слайсами. У меня утиная грудка собственного приготовления. Можно взять любую другую сыровяленную ветчину, например хамон или прошутто.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой На тарелку с яблоком и салатными листьями добавляем ломтики вяленого мяса и зёрна граната.





Яблоки Утка Салат-латук Гранат Йогурт Мёд Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой на 1000.menu

Вверх