Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом с фото

С этим салатом тебе никакие нежданные гости не страшны! Это один из самых любимых салатов. Он получается очень ярким, сочным, а готовится очень легко и, что самое главное, быстро. ИришаАвтор рецепта
| Салат-латук (1 пучок листового салата или смеси салатных листьев) | 1 шт. | 
| Фасоль стручковая зеленая | 100 гр | 
| Тунец консервированный | 180 гр | 
| Болгарский перец (небольшого размера или по половинке оранжевого и красного) | 1 шт. | 
| Лук | 1 шт. | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Вода (минеральной воды с газом или молока) | 2 стол.л. | 
| Растительное масло (для жарки омлета) | 1 стол.л. | 
| Оливковое масло | 3 стол.л. | 
| Винный уксус белый (или лимонного сока) | 1 чайн.л. | 
| Горчица (сладкой) | 0.5 чайн.л. | 
| Чеснок | 1 зубч. | 
| Зелень | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец красный молотый | по вкусу | 
Как приготовить салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом
ШАГ 1 
 Ингредиенты для салата.
ШАГ 2 
 Ингредиенты для соуса.
ШАГ 3 
 Зубчик чеснока и зелень измельчаем. Все ингредиенты для соуса смешиваем и слегка взбиваем венчиком.
ШАГ 4 
 Стручковую фасоль нарезаем кусочками длинной 3 см и бланшируем в кипящей воде в течении 5-6 минут. Фасоль откидываем на сито и сразу же окунаем в холодную воду.
ШАГ 5 
 Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, лук - кольцами.
ШАГ 6 
 Яйцо смешиваем с водой, добавляем щепотку соли и перца, взбиваем вилкой.
ШАГ 7 
 На раскаленной сковороде жарим 1-2 тонких яичных блинчика (у меня получился 1). Нарезаем тонкими полосками.
ШАГ 8 
 На тарелку выкладываем листья салата.
ШАГ 9 
 Добавляем болгарский перец и фасоль.
ШАГ 10 
 Выкладываем тунца, омлет и колечки лука. Поливаем заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом на 1000.menu