Салат с тунцом в лодочках из эндивия с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Удивляй гостей превосходным салатом, подавай блюда красиво! Салат с тунцом в лодочках из эндивия покорит своим вкусом и необычной формой подачи. Ингредиенты подобраны идеально, они гармонично сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус салата. Марианна КимАвтор рецепта
Ингредиенты:
Стебель сельдерея | 140 гр |
Яблоки (зеленое) | 100 гр |
Морковь | 80 гр |
Лук репчатый (красный) | 80 гр |
Чеснок | 5 гр |
Тунец (консервированный) | 170 гр |
Укроп | 10 гр |
Огурцы | 50 гр |
Оливковое масло | 100 мл |
Яблочный уксус | 20 мл |
Лимонный сок | 20 мл |
Морская соль | 2 гр |
Эндивий | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с тунцом в лодочках из эндивия на 1000.menu