Салат с тунцом в лодочках из эндивия с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
											
		
		Удивляй гостей превосходным салатом, подавай блюда красиво! Салат с тунцом в лодочках из эндивия покорит своим вкусом и необычной формой подачи. Ингредиенты подобраны идеально, они гармонично сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус салата. Марианна КимАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Стебель сельдерея | 140 гр | 
| Яблоки (зеленое) | 100 гр | 
| Морковь | 80 гр | 
| Лук репчатый (красный) | 80 гр | 
| Чеснок | 5 гр | 
| Тунец (консервированный) | 170 гр | 
| Укроп | 10 гр | 
| Огурцы | 50 гр | 
| Оливковое масло | 100 мл | 
| Яблочный уксус | 20 мл | 
| Лимонный сок | 20 мл | 
| Морская соль | 2 гр | 
| Эндивий | 200 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Салат с тунцом в лодочках из эндивия на 1000.menu