Салат с щупальцами кальмара с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 4;
Легкий японский салат с кальмарами - новое блюдо в меню! Очень вкусный. Такие салаты прекрасны легкостью для желудка и тела, пользой и энергией, которую дарят после поедания оного. Однозначно готовить!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Щупальца кальмара | 200 гр |
Кальмар тушка | 300 гр |
Огурцы (8 маленьких или 4 среднего размера) | 4 шт. |
Рисовое вино | 2.5 стол.л. |
Рисовый уксус | 2 стол.л. |
Мята (в идеале - листья шисо (перуллы)) | 2 стол.л. |
Соль (руководствуйтесь своим вкусом) | 0.5 чайн.л. |
Миндальные лепестки | 4 стол.л. |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соус, паста (японская паста умебоши) | 2.5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с щупальцами кальмара на 1000.menu