Поиск по названию/ингредиенту:

Салат с щупальцами кальмара с фото

Фото рецепта Салат с щупальцами кальмара

Время готовки: 10 мин.; Порций: 4;

Легкий японский салат с кальмарами - новое блюдо в меню! Очень вкусный. Такие салаты прекрасны легкостью для желудка и тела, пользой и энергией, которую дарят после поедания оного. Однозначно готовить!FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Щупальца кальмара200 гр
Кальмар тушка300 гр
Огурцы (8 маленьких или 4 среднего размера)4 шт.
Рисовое вино2.5 стол.л.
Рисовый уксус2 стол.л.
Мята (в идеале - листья шисо (перуллы))2 стол.л.
Соль (руководствуйтесь своим вкусом)0.5 чайн.л.
Миндальные лепестки4 стол.л.
Оливковое масло1 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Соус, паста (японская паста умебоши)2.5 стол.л.





Щупальца кальмара Кальмар тушка Огурцы Рисовое вино Рисовый уксус Мята Соль Миндальные лепестки Оливковое масло Перец черный молотый Соус, паста

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с щупальцами кальмара на 1000.menu

Вверх