Поиск по названию/ингредиенту:

Салат с сердечками и морковью с фото

Фото рецепта Салат с сердечками и морковью

Время готовки: 780 мин.; Порций: 6;

Вкусный салат в корейском стиле. И на праздник, и в будни! Салат с сердечками и морковью готовить проще простого, а результат получается отменным. Все ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Салат, хотя и не претендует на аутентичность, но наверняка понравится всем любителям азиатской кухни. Его можно приготовить в качестве дополнения к основному блюду в будний день, что внесет свежие нотки в привычное семейное меню. Также этот салат будет хорошим вариантом для подачи на стол гостям.АишаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные сердечки500 гр
Вода (подсоленная, для варки сердечек)0.5 л
Лук100 гр
Морковь120 гр
Кинза, кориандр (зерна)5 гр
Паприка (сладкая + острая по вкусу)2.5 гр
Сольпо вкусу
Устричный соус20 мл
Сахар2.5 гр
Рисовый уксус40 мл
Растительное масло60 мл
Чеснок2 зубч.
Вода (ледяная)50 мл
Сахар5 гр
Рисовый уксус20 мл





Куриные сердечки Вода Лук Морковь Кинза, кориандр Паприка Соль Устричный соус Сахар Рисовый уксус Растительное масло Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с сердечками и морковью на 1000.menu

Вверх