Салат с сердечками и морковью с фото
Время готовки: 780 мин.; Порций: 6;
Вкусный салат в корейском стиле. И на праздник, и в будни! Салат с сердечками и морковью готовить проще простого, а результат получается отменным. Все ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Салат, хотя и не претендует на аутентичность, но наверняка понравится всем любителям азиатской кухни. Его можно приготовить в качестве дополнения к основному блюду в будний день, что внесет свежие нотки в привычное семейное меню. Также этот салат будет хорошим вариантом для подачи на стол гостям.АишаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные сердечки | 500 гр |
Вода (подсоленная, для варки сердечек) | 0.5 л |
Лук | 100 гр |
Морковь | 120 гр |
Кинза, кориандр (зерна) | 5 гр |
Паприка (сладкая + острая по вкусу) | 2.5 гр |
Соль | по вкусу |
Устричный соус | 20 мл |
Сахар | 2.5 гр |
Рисовый уксус | 40 мл |
Растительное масло | 60 мл |
Чеснок | 2 зубч. |
Вода (ледяная) | 50 мл |
Сахар | 5 гр |
Рисовый уксус | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с сердечками и морковью на 1000.menu