Салат с треской горячего копчения и маринованными огурцами с фото
Простой, но невероятно вкусный салатик! Побалуйте себя и своих любимых. Этот салат – очень необычное блюдо из скандинавской кухни. Мне он понравился тем, что он очень свежий и легкий, с оригинальным пикантным вкусом. Кроме того, треска содержит небольшое количество калорий, что позволяет употреблять ее во время диеты, она нужна для повышения иммунитета и улучшения работы нервной системы. Если овощи отварены заранее - готовится он буквально за 10 минутnasstinАвтор рецепта
Треска (горячего копчения) | 300 гр |
Картошка (небольшая) | 4 шт. |
Морковь (небольшая) | 1 шт. |
Маринованные огурцы | 3 шт. |
Зелёный горошек | 50 гр |
Салат-латук | 50 гр |
Майонез | 50 гр |
Как приготовить салат с треской горячего копчения и маринованными огурцами
ШАГ 1 Необходимые ингредиенты. Картофель и морковь заранее отвариваем 15-20 минут и чистим
ШАГ 2 Треску освобождаем от кожи и костей
ШАГ 3 Режем крупными кусочками
ШАГ 4 Картофель нарезаем мелким кубиком
ШАГ 5 Морковь также мелким кубиком
ШАГ 6 Огурцы - мелким кубиком
ШАГ 7 Салат крупно нарезаем или рвем руками
ШАГ 8 Смешиваем все компоненты и заправляем майонезом
ШАГ 9 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с треской горячего копчения и маринованными огурцами на 1000.menu